Ylisen_orl (ylisen_orl) wrote,
Ylisen_orl
ylisen_orl

Карусельный июнь

Месяц был оччень насыщенный. Нормальные люди сначала играют свадьбу, потом покупают дом (ну, или наоборот), но одновременно - это вряд ли. Мы ж не ищем легких путей, посему оба процесса идут параллельно. Я пыталась вяло посопротивляться против пышной свадьбы, но мне в несколько голосов было сказано, что это, во-первых, не столько для жениха с невестой, сколько праздник для всех друзей и родственников, а, во-вторых, последняя в нашей жизни, и надо сыграть ее так, чтоб не было больно и обидно. Процесс идет, и он заслуживает отдельного описания.
Сейчас мы пока живем у Лёни с Марьяной emptystring и kpematop11 - четверо взрослых, двое активных детей и двое котов, не скучно :-) Но это еще ненадолго, до въезда в свой дом. Дом искали плотно, начали еще в январе, потом начиная с нашего приезда в мае две недели ездили и смотрели - по 4-5 домов в день, в результате наш риэлтер таки нашла то, что понравилось и нам, и детям. Потом началась вторая часть - общение с банком по поводу моргеджа (ипотеки). Здесь уже сольную партию успешно провел Саша. Теперь предстоит закрытие сделки, переезд, и через 10 дней после переезда - свадьба.
Осталось три недели. Список дел внушает оторопь, но постепенно мы его разруливаем общими усилиями, с помощью свидетелей. Список гостей тоже хорош - друзья и родители из Москвы, Сашины-Лёнины родители, Сашины дочки (две дивные барышни 5 и 15 лет), одесская родня из Нью-Йорка, мои родственники из Вашингтона, здешние друзья-гопники. Гоп - это не то, что вы подумали, а "Группа охраны порядка" на русских слетах, командирами которой уже 12 лет являются Саша и Лёня.
Кстати, о слетах. За май-июнь их было три, причем на KSP US мы отдыхали, а вот на "Эхо" и на JetLag'e ГОП работал. Круглосуточное дежурство на въезде и паркинге, охрана сцен во время концертов, общее патрулирование и разруливание конфликтных ситуаций (хорошо, что их было мало), контакты с местной полицией... в общем все серьёзно. Ну, готовка обеда в полевых условиях на 60 человек дело привычное :-) Тем более, что здесь народ в кухонных сменах меняется. Наши старшие детки-подростки, Гришка с Машкой, дежурили на въезде наравне со взрослыми, с огромным удовольствием и с вполне адекватной отдачей.
На Эхо я до вечернего концерта так и не добралась (ну и ладно, рок люблю очень избирательно), зато Умку послушала с удовольствием. А на JetLage удалось немного погулять. Фотографиии со слетов в галерее.
Сейчас жара, спасает бассейн во дворе, парни там живут. (Спасибо Лёньке :-)) Ну, еще занимаются уроками понемножку, учат английский по книжкам и фильмам (в основном по Star wars, кто бы сомневался :-))
Вот так, в общих чертах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments